« zurück zur Synchronsprecher - Synchronstimmen Startseite

Synchronsprecher Alain Delon = Norbert Langer

Biographie Alain Delon

* 8. November 1935 in Sceaux, Frankreich.
Alain Delon spielte 1957 seine erste Filmrolle. In „Die Killer lassen bitten" spielte er in einer Nebenrolle einen Mörder und fand so frühzeitig zu einem Image, mit dem er jahrzehntelang identifiziert wurde. Bei den Dreharbeiten zu „Christine" (1958) traf Delon Romy Schneider.
Der internationale Durchbruch für Alain Delon kam mit dem Film „Nur die Sonne war Zeuge" (1960). 1963 trat Delon in „Der Leopard" neben Burt Lancaster auf . 1967 spielte Alain Delon zwei seiner wichtigsten Rollen: „Die Abenteurer und „Der eiskalte Engel". Seinen Karrierehöhepunkt erreichte Alain Delon 1968 mit „Der Swimmingpool" neben seiner Ex-Freundin Romy Schneider. Zuletzt sah man Alain Delon 2008 in „Asterix bei den Olympischen Spielen" in der Rolle des Julius Caesar zu sehen.

Im deutschsprachigen Raum wird Alain Delon von Norbert Langer synchronisiert.

Sag es weiter:

Jetzt anfragen

Synchronstimme Alain Delon

Stimme 1

Filmographie Alain Delon

  • 2010: Un mari de trop – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 2008: Asterix bei den Olympischen Spielen – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 2003: Frank Riva – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 2001: Fabio Montale – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1998: Half A Chance - Alle meine Väter – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1996: Der Tag und die Nacht – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1995: Hundert und eine Nacht – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1994: Der Teddybär – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1993: Der Anwalt – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1992: Casanovas Rückkehr – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1990: Der eiskalte Wolf – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1990: Nouvelle Vague – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1988: Panther II - Eiskalt wie Feuer – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1986: Le Passage - Reise in die Unendlichkeit – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1985: Der Panther – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1985: Geschichte eines Lächelns – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1984: Eine Liebe von Swann – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1983: Der Kämpfer – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1982: Der Schock – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1981: Killer sind immer unterwegs – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1981: Rette deine Haut Killer – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1980: Killer stellen sich nicht vor – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1979: Airport 80 - Die Concorde – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1979: Teheran 43 später Alain Delon – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1979: Die Waffe des Teufels – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1977: Antiquitätenjäger – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1977: Der unheimliche Fremde – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1977: Der Fall Serrano – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1976: Der Erpresser – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1976: Die Gang – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1976: Wie ein Bumerang – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1976: Monsieur Klein – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1975: Der Zigeuner – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1975: Flic-Story – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1974: Eiskalt wie das Schweigen – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1974: Zorro – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1973: Tödlicher Haß – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1973: Jet Set – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1973: Die Löwin und ihr Jäger – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1973: Scorpio, der Killer – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1973: Endstation Schafott – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1972: Oktober in Rimini – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1972: Der Schocker – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1972: Der Chef – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1971: Das Mädchen und der Mörder – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1971: Der Sträfling und die Witwe – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1971: Rivalen unter roter Sonne – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1970: Madly – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1970: Vier im roten Kreis – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1970: Borsalino – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1969: Der Clan der Sizilianer – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1969: Jagd nach Jeff – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1968: Bei Bullen "singen" Freunde nicht – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1968: Der Swimmingpool – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1968: Außergewöhnliche Geschichten – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1967: Nackt unter Leder – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1967: Der eiskalte Engel – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1967: Die Abenteurer – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1967: Mit teuflischen Grüßen – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1966: Zwei tolle Kerle in Texas – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1966: Sie fürchten weder Tod noch Teufel – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1965: Die Hölle von Algier – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1965: Brennt Paris? – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1964: Millionenraub in San Francisco – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1964: Der gelbe Rolls-Royce – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1964: Die Schwarze Tulpe – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1964: Wie Raubkatzen – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1963: Lautlos wie die Nacht – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1963: Der Leopard – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1962: Der Teufel und die Zehn Gebote – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1962: Liebe 1962 – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1961: Galante Liebesgeschichte – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1960: Halt mal die Bombe, Liebling – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1960: Nur die Sonne war Zeuge – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1960: Rocco und seine Brüder – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1959: Der Schüler – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1958: Mal diese - mal jene – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1958: Christine – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer
  • 1957: Die Killer lassen bitten – Synchronstimme von Alain Delon: Norbert Langer