« zurück zur Synchronsprecher - Synchronstimmen Startseite

Synchronsprecher Christopher Walken = Frank Glaubrecht

Biographie Christopher Walken

Christopher Walken wurde am 31. März 1943 in Queens, New York als Sohn eines deutschen Einwanderers und einer Schottin geboren.

Nachdem er seine Studium an der Hofstra University ohne Abschluss beendete, begann er seine Karriere zunächst als Tänzer am Theater, bevor er sich der Schauspielerei zuwendete. Walken gab sein Kinodebut 1969 in „The Three Musketeers". 1985 übernahm Christopher Walken die Rolle des Bösewichts Zorin in „James Bond - Im Angesicht des Todes". Er spielte in „Batmans Rückkehr", Tarrantinos Kultfilm „Pulp Fiction" oder „Sleepy Hollow". 2002 wurde Christopher Walken für „Catch Me If You Can" für den Oscar für die beste Nebenrolle nominiert.

Seine deutsche Stimme wird Christopher Walken häufig von Frank Glaubrecht und Bodo Wolf, aber auch von Christian Berkel, Erich Ludwig, Johann Fantini, Joachim Höppner, Joachim Tennstedt, Michael Christian, Thomas Fritsch, Uwe Paulsen, Frank-Otto Schenk, Randolf Kronberg, Lutz Riedel, Christian Brückner, Michael Rüth, Helmut Gauß, Gerhart Hinze, Uwe Büschken, Norbert Gescher, Holger Mahlich, Heiner Lauterbach, Ingo Albrecht, Volker Brandt, Leon Rainer, Hans Oldenbürger, Ulrich Gressieker, Ulrich Matthes, Helmut Zierl, Christian Rode, Thomas Petruo und Tommi Piper geliehen.

Sag es weiter:

Jetzt anfragen

Synchronstimme Christopher Walken

Stimme 1

Filmographie Christopher Walken

  • 2016: The Jungle Book – Synchronstimme von Christopher Walken: Christian Berkel
  • 2016: Eddie the Eagle: Alles ist möglich – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2015: Joe Dirt 2: Beautiful Loser – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2014: Die Verschwörung - Tödliche Geschäfte – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2014: Jersey Boys – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2013: 20 Minutes - The Power of Few – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank Glaubrecht
  • 2012: Stand Up Guys – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2012: Saiten des Lebens – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2012: 7 Psychos – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2011: Bulletproof Gangster – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2009: Bruchreif – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2008: Five Dollars a Day – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank Glaubrecht
  • 2007: Hairspray – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2007: Balls of Fury: Große Krieger - Kleine Bälle – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2006: Man of the Year – Synchronstimme von Christopher Walken: Erich Ludwig
  • 2006: Man of the Year – Synchronstimme von Christopher Walken: Johann Fantini
  • 2006: Klick – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2005: Romance & Cigarettes – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2005: Die Hochzeits-Crasher – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank Glaubrecht
  • 2005: Domino – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2004: Spurensuche - Umwege zur Wahrheit – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank Glaubrecht
  • 2004: Neid – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank Glaubrecht
  • 2004: Mann unter Feuer – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2004: Die Frauen von Stepford – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2003: Welcome to the Jungle – Synchronstimme von Christopher Walken: Joachim Höppner
  • 2003: Liebe mit Risiko – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2003: Kangaroo Jack – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank Glaubrecht
  • 2002: Poolhall Junkies – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2002: Grabgeflüster - Liebe versetzt Särge – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank Glaubrecht
  • 2002: Die Country Bears - Hier tobt der Bär – Synchronstimme von Christopher Walken: Joachim Tennstedt
  • 2002: Catch Me If You Can – Synchronstimme von Christopher Walken: Bodo Wolf
  • 2001: Joe Dreck – Synchronstimme von Christopher Walken: Michael Christian
  • 2001: Das Halsband der Königin – Synchronstimme von Christopher Walken: Thomas Fritsch
  • 2001: America's Sweethearts – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank Glaubrecht
  • 2000: Sein letzter Coup – Synchronstimme von Christopher Walken: Uwe Paulsen
  • 2000: God's Army 3 - Die Entscheidung – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank Glaubrecht
  • 1999: Vendetta – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank-Otto Schenk
  • 1999: Eve und der letzte Gentleman – Synchronstimme von Christopher Walken: Randolf Kronberg
  • 1998: Trance - Das Böse stirbt nie – Synchronstimme von Christopher Walken: Randolf Kronberg
  • 1998: Illuminata – Synchronstimme von Christopher Walken: Randolf Kronberg
  • 1998: God's Army 2 - Die Prophezeiung – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank Glaubrecht
  • 1998: Antz - Ameisen – Synchronstimme von Christopher Walken: Lutz Riedel
  • 1998: New Rose Hotel – Synchronstimme von Christopher Walken: Randolf Kronberg
  • 1997: Touch - Der Typ mit den magischen Händen – Synchronstimme von Christopher Walken: Randolf Kronberg
  • 1997: Suicide Kings – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank Glaubrecht
  • 1997: Mäusejagd – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank Glaubrecht
  • 1997: Ärger im Gepäck – Synchronstimme von Christopher Walken: Christian Brückner
  • 1996: Last Man Standing – Synchronstimme von Christopher Walken: Uwe Paulsen
  • 1996: Das Begräbnis – Synchronstimme von Christopher Walken: Randolf Kronberg
  • 1996: Basquiat – Synchronstimme von Christopher Walken: Randolf Kronberg
  • 1995: The Moviemaker – Synchronstimme von Christopher Walken: Michael Rüth
  • 1995: Das Leben nach dem Tod in Denver – Synchronstimme von Christopher Walken: Thomas Fritsch
  • 1995: God's Army - Die letzte Schlacht – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank-Otto Schenk
  • 1995: Gegen die Zeit – Synchronstimme von Christopher Walken: Uwe Paulsen
  • 1994: Pulp Fiction – Synchronstimme von Christopher Walken: Helmut Gauß
  • 1994: Liebe und andere Geschäfte – Synchronstimme von Christopher Walken: Uwe Paulsen
  • 1993: Wayne's World 2 – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank Glaubrecht
  • 1993: True Romance – Synchronstimme von Christopher Walken: Lutz Riedel
  • 1993: Miami Affairs – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank-Otto Schenk
  • 1992: Shadow of Murder – Synchronstimme von Christopher Walken: Gerhart Hinze
  • 1992: Mistress - Die Geliebten von Hollywood – Synchronstimme von Christopher Walken: Uwe Büschken
  • 1992: Das Gesetz der Mafia – Synchronstimme von Christopher Walken: Norbert Gescher
  • 1992: Batmans Rückkehr – Synchronstimme von Christopher Walken: Norbert Gescher
  • 1991: McBain – Synchronstimme von Christopher Walken: Holger Mahlich
  • 1990: Der Trost von Fremden – Synchronstimme von Christopher Walken: Frank-Otto Schenk
  • 1990: King of New York - König zwischen Tag und Nacht – Synchronstimme von Christopher Walken: Heiner Lauterbach
  • 1989: Die Besucher – Synchronstimme von Christopher Walken: Ingo Albrecht
  • 1988: Milagro - Der Krieg im Bohnenfeld – Synchronstimme von Christopher Walken: Volker Brandt
  • 1988: Homeboy – Synchronstimme von Christopher Walken: Leon Rainer
  • 1988: Der Gestiefelte Kater – Synchronstimme von Christopher Walken: Hans Oldenbürger
  • 1987: War Zone - Todeszone – Synchronstimme von Christopher Walken: Heiner Lauterbach
  • 1986: Auf kurze Distanz – Synchronstimme von Christopher Walken: Ulrich Gressieker
  • 1985: James Bond - Im Angesicht des Todes – Synchronstimme von Christopher Walken: Heiner Lauterbach
  • 1983: Projekt Brainstorm – Synchronstimme von Christopher Walken: Heiner Lauterbach
  • 1983: Dead Zone - Der Attentäter – Synchronstimme von Christopher Walken: Joachim Tennstedt
  • 1982: Liebe mit Hindernissen – Synchronstimme von Christopher Walken: Ulrich Matthes
  • 1980: Hunde des Krieges – Synchronstimme von Christopher Walken: Heiner Lauterbach
  • 1980: Heaven's Gate - Das Tor zum Himmel – Synchronstimme von Christopher Walken: Helmut Zierl
  • 1979: Tödliche Umarmung – Synchronstimme von Christopher Walken: Christian Rode
  • 1978: Die durch die Hölle gehen – Synchronstimme von Christopher Walken: Heiner Lauterbach
  • 1977: Der Tanzpalast – Synchronstimme von Christopher Walken: Uwe Paulsen
  • 1977: Der Stadtneurotiker – Synchronstimme von Christopher Walken: Leon Rainer
  • 1976: Nächste Station Greenwich Village – Synchronstimme von Christopher Walken: Norbert Gescher
  • 1972: Ein Draht im Kopf – Synchronstimme von Christopher Walken: Thomas Petruo
  • 1971: Der Anderson Clan – Synchronstimme von Christopher Walken: Tommi Piper