« zurück zur Synchronsprecher - Synchronstimmen Startseite

Synchronsprecher Dolph Lundgren = Manfred Lehmann

Biographie Dolph Lundgren

Dolph Lundgren wurde am 3. November 1957 in Stockholm, Schweden geboren.

Er absolvierte ein Ingenieursstudium in Stockholm und verbrachte einige Semester in Washington und South Carolina. Anschließend studierte Dolph Lundgren als Stipendiat in Sydney und später in Boston. Während eines Aufenthalts in New York entdeckte Lundgren die Schauspielerei für sich. Der Durchbruch gelang ihm 1985 mit „Rocky IV" als Boxer Ivan Drago. Dolph Lundgren spielte in Actionfilmen wie „Red Scorpion", „Universal Soldier" oder „Masters of the Universe". Lundgren führt auch Regie, beispielsweise in den Filmen „The Defender", „Diamond Dogs" der „Missionary Man".

Seine deutsche Stimme wird Dolph Lundgren u.a. von Manfred Lehmann geliehen.

Sag es weiter:

Jetzt anfragen

Synchronstimme Dolph Lundgren

Stimme 1

Filmographie Dolph Lundgren

  • 2009: Direct Contact – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 2007: Missionary Man – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Crock Krumbiegel
  • 2007: Diamond Dogs – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 2006: Das Ende der Götter – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 2005: The Mechanik – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 2004: Retrograde – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Volker Wolf
  • 2004: Direct Action – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 2004: The Defender – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Reent Reins
  • 2003: Detention - Die Lektion heißt Überleben! – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Reent Reins
  • 2001: Agent Eraser – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 2000: Jill Rips – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 2000: Agent Red - Ein tödlicher Auftrag – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 2000: The Last Warrior – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1999: Storm Catcher – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1999: Fight of the Dragon – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1998: The Sweeper-Land Mines – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1998: Der Ritter der Apokalypse – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1998: Blackjack - Der Bodyguard – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1997: Red Zone – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1996: Silent Trigger – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1995: Vernetzt - Johnny Mnemonic – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1995: The Shooter - Ein Leben für den Tod – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1994: Pentathlon – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Crock Krumbiegel
  • 1994: Men of War – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1993: Barett - Das Gesetz der Rache – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Helmut Krauss
  • 1992: Universal Soldier – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1991: Cover Up – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1991: Showdown in Little Tokyo – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1990: Dark Angel - Tag der Abrechnung – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1989: Red Scorpion – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Helmut Krauss
  • 1989: The Punisher – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1987: Masters of the Universe – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Manfred Lehmann
  • 1985: Rocky 4 - Der Kampf des Jahrhunderts – Synchronstimme von Dolph Lundgren: Helmut Krauss