« zurück zur Synchronsprecher - Synchronstimmen Startseite

Synchronsprecher Alfred Molina = Bernd Rumpf

Biographie Alfred Molina

24. Mai 1953 in London, England ist ein britischer Schauspieler.

Seine Rollen waren immer vielschichtig gestaltet. Ob er nun als eifersüchtiger schwuler Freund Joe Orton (Gary Oldman) in Das Stürmische Leben des Joe Orton erschlug, in Nicht ohne meine Tochter seine Ehefrau Sally Field durch Prügel zum Lesen des Korans zwang oder als verrückter Dealer in Boogie Nights auftauchte, allen diesen Rollen verlieh er durch seine Darstellung eine ganz persönlich Charakteristik. Seine bisher wohl bekanntesten Rollen sind die des Superschurken Dr. Octavius in dem Film Spider-Man 2 und die des Bischofs Aringarosa in The Da Vinci Code – Sakrileg.


Der deutsche Synchronsprecher von Alfred Molina ist unter anderem Bernd Rumpf.

Sag es weiter:

Jetzt anfragen

Synchronstimme Alfred Molina

Stimme 1

Filmographie Alfred Molina

  • 2013: Linda's Child – Synchronstimme von Alfred Molina: Rainer Schmitt
  • 2013: Die Monster Uni – Synchronstimme von Alfred Molina: Bernd Rumpf
  • 2011: Rango – Synchronstimme von Alfred Molina: Klaus Sonnenschein
  • 2011: Der letzte Beweis – Synchronstimme von Alfred Molina: Bernd Rumpf
  • 2011: Atemlos - Gefährliche Wahrheit – Synchronstimme von Alfred Molina: Helmut Gauß
  • 2010: The Tempest - Der Sturm – Synchronstimme von Alfred Molina: Bernd Rumpf
  • 2010: Prince of Persia: Der Sand der Zeit – Synchronstimme von Alfred Molina: Bernd Rumpf
  • 2010: Duell der Magier – Synchronstimme von Alfred Molina: Bernd Rumpf
  • 2009: Der Rosarote Panther 2 – Synchronstimme von Alfred Molina: Bernd Rumpf
  • 2006: The Da Vinci Code - Sakrileg – Synchronstimme von Alfred Molina: Bernd Rumpf
  • 2003: Identität – Synchronstimme von Alfred Molina: Bernd Rumpf
  • 2002: Grabgeflüster - Liebe versetzt Särge – Synchronstimme von Alfred Molina: Bernd Rumpf
  • 2001: Mord im Orient-Express – Synchronstimme von Alfred Molina: Bernd Rumpf
  • 2000: Chocolat... ein kleiner Biss genügt – Synchronstimme von Alfred Molina: Bernd Rumpf