« zurück zur Synchronsprecher - Synchronstimmen Startseite

Synchronsprecher Anna Faris = Marie Bierstedt

Biographie Anna Faris

Anna Kay Faris wurde am 29. November 1976 in Baltimore, Maryland (USA) geboren. Neben der Schauspielerei ist Faris auch als Sängerin, Filmproduzentin und Synchronsprecherin tätig.

Man kennt sie vor allem aus den Scary Movie Filmen in der Rolle als Cindy Campbell. Zudem sah man sie in Filmen wie "Das hält kein Jahr ...!" (2013) oder "Movie 43" (2013).
Im Fernsehen ist Anne Faris durch ihre Rollen als Erica in "Friends" und als Christy Plunkett in "Mom" bekannt.

Ihre deutsche Stimme wird ihr u.a. von Marie Bierstedt, Luise Helm und Julia Ziffer geliehen.
synchronsprecher_anna_faris

©

Sag es weiter:

Jetzt anfragen

Filmographie Anna Faris

  • 2013: Movie 43 – Synchronstimme von Anna Faris: Marie Bierstedt
  • 2013: Das hält kein Jahr ...! – Synchronstimme von Anna Faris: Marie Bierstedt
  • 2013-2016: Mom (Serie) – Synchronstimme von Anna Faris: Marie Bierstedt
  • 2011: Take Me Home Tonight – Synchronstimme von Anna Faris: Luise Helm
  • 2010: Yogi Bär – Synchronstimme von Anna Faris: Luise Helm
  • 2006: Scary Movie 4 – Synchronstimme von Anna Faris: Marie Bierstedt
  • 2005: Abserviert! – Synchronstimme von Anna Faris: Luise Helm
  • 2003: Scary Movie 3 – Synchronstimme von Anna Faris: Julia Ziffer
  • 2001: Scary Movie 2 – Synchronstimme von Anna Faris: Marie Bierstedt
  • 2000: Scary Movie – Synchronstimme von Anna Faris: Marie Bierstedt
  • 1994-2004: Friends (Serie) – Synchronstimme von Anna Faris: Marie Bierstedt