« zurück zur Synchronsprecher - Synchronstimmen Startseite

Synchronsprecher Anne Hathaway = Marie Bierstedt

Biographie Anne Hathaway

Anne Hathaway wurde am 12. November 1982 in Brooklyn, New York geboren.

Sie wurde am Vassar College und der Gallatin School augebildet und gab ihr Debüt in der TV-Serie „Sechs unter einem Dach". Der Durchbruch gelang Anne Hathaway im Jahr 2001 durch ihre Rolle in „Plötzlich Prinzessin", die sie auch 2004 in der Fortsetzung „Plötzlich Prinzessin 2" übernahm. Im Jahr darauf spielte sie an der Seite von Jake Gyllenhaal und Heath Ledger in „Brokeback Mountain", 2006 war Anne Hathaway neben Meryl Streep in „Der Teufel trägt Prada" zu sehen. Für ihre Darstellung in „Rachels Hochzeit" wurde sie 2009 für den Oscar und den Golden Globe nominiert.



Ihre deutsche Stimme wird Anne Hathaway meist von Marie Bierstedt oder Shandra Schadt geliehen.

Sag es weiter:

Jetzt anfragen

Synchronstimme Anne Hathaway

Stimme 1

Filmographie Anne Hathaway

  • 2014: Rio 2 - Dschungelfieber – Synchronstimme von Anne Hathaway: Johanna Klum
  • 2012: Les Misérables – Synchronstimme von Anne Hathaway: Marie Bierstedt
  • 2012: The Dark Knight Rises – Synchronstimme von Anne Hathaway: Marie Bierstedt
  • 2011: Zwei an einem Tag – Synchronstimme von Anne Hathaway: Marie Bierstedt
  • 2011: Rio – Synchronstimme von Anne Hathaway: Johanna Klum
  • 2010: Valentinstag – Synchronstimme von Anne Hathaway: Marie Bierstedt
  • 2010: Alice im Wunderland – Synchronstimme von Anne Hathaway: Marie Bierstedt
  • 2009: Bride Wars - Beste Feindinnen – Synchronstimme von Anne Hathaway: Marie Bierstedt
  • 2008: Get Smart - Wir lieben es, die Welt zu retten! – Synchronstimme von Anne Hathaway: Marie Bierstedt
  • 2008: Get Smart - Bruce und Lloyd völlig durchgeknallt – Synchronstimme von Anne Hathaway: Marie Bierstedt
  • 2008: Rachels Hochzeit – Synchronstimme von Anne Hathaway: Shandra Schadt
  • 2008: Passengers – Synchronstimme von Anne Hathaway: Giuliana Jakobeit
  • 2006: Der Teufel trägt Prada – Synchronstimme von Anne Hathaway: Marie Bierstedt
  • 2006: Die Rotkäppchen-Verschwörung – Synchronstimme von Anne Hathaway: Sarah Kuttner
  • 2006: Geliebte Jane – Synchronstimme von Anne Hathaway: Luise Helm
  • 2005: Brokeback Mountain – Synchronstimme von Anne Hathaway: Bianca Krahl
  • 2005: Havoc – Synchronstimme von Anne Hathaway: Dascha Lehmann
  • 2004: Plötzlich Prinzessin 2 – Synchronstimme von Anne Hathaway: Shandra Schadt
  • 2004: Ella - Verflixt & zauberhaft – Synchronstimme von Anne Hathaway: Shandra Schadt
  • 2002: Das Königreich der Katzen – Synchronstimme von Anne Hathaway: Angela Wiederhut
  • 2002: Nicholas Nickleby – Synchronstimme von Anne Hathaway: Tanja Schmitz
  • 2001: Plötzlich Prinzessin – Synchronstimme von Anne Hathaway: Shandra Schadt