« zurück zur Synchronsprecher - Synchronstimmen Startseite

Synchronsprecher Antonio Banderas = Bernd Vollbrecht

Biographie Antonio Banderas

* 10. August 1960 in Málaga, Spanien.
Nach seiner Schauspielausbildung an der „School of Dramatic Art" in Malaga spielte er in nationalen Film- und Fernsehproduktionen, teilweise unter der Regie von Pedro Almodóvar. 1992 zog er in die USA und ergatterte eine Hauptrolle in „Mambo Kings". Es folgten Filme wie das „Geisterhaus", „Philadelphia", „Interview mit einem Vampir", „Desperado", „Four Rooms", „Die Maske des Zorro", „Shrek 2" und viele weitere.

Die Synchronstimme von Antonio Banderas ist überwiegend Bernd Vollbrecht.

Sag es weiter:

Jetzt anfragen

Synchronstimme Antonio Banderas

Stimme 1

Filmographie Antonio Banderas

  • 2015: SpongeBob Schwammkopf 3D – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2015: 69 Tage Hoffnung – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2014: The Expendables 3 – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2014: Automata – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2013: Machete Kills – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2013: Fliegende Liebende – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2012: Ruby Sparks - Meine fabelhafte Freundin – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2011: Haywire – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2011: Black Gold – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2011: The Big Bang – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2010: Ich sehe den Mann deiner Träume – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2009: The Code - Vertraue keinem Dieb – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2008: Lauschangriff - My Mom's New Boyfriend – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2008: Der Andere – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2006: Dance! – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2006: Bordertown – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2005: Die Legende des Zorro – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2003: Spy Kids - Mission 3D – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2003: Irgendwann in Mexico – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2003: Pancho Villa - Mexican Outlaw – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2002: Spy Kids 2 - Die Rückkehr der Superspione – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2002: Frida – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2002: Femme Fatale – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2002: Ballistic: Ecks vs. Sever – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2001: Spy Kids – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2001: Original Sin – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 2000: Das geheimnisvolle Grab – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 1999: Der 13te Krieger – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 1998: Die Maske des Zorro – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 1995: Two Much - Eine Blondine zuviel – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 1995: Desperado – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 1995: Assassins - Die Killer – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 1995: Spiel mit dem Feuer – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 1993: Philadelphia – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 1992: Mambo Kings – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht
  • 1988: Lust am Töten - Pleasure of Killing – Synchronstimme von Antonio Banderas: Bernd Vollbrecht