« zurück zur Synchronsprecher - Synchronstimmen Startseite

Synchronsprecher Brad Pitt = Tobias Meister

Biographie Brad Pitt

* 18. Dezember 1963 in Shawnee, Oklahoma.
Brad Pitt stammt aus Springfield, Missouri. Nach seinem High School Abschluss studierte er 1982 Journalismus und Werbung an der Columbia Missourian School, was er 1985 zwei Wochen vor Abschluss abbrach, um in Los Angeles Schauspieler zu werden. Entdeckt wurde Brad Pitt in einem Werbespot für Levi's Jeans. Der Durchbruch kam in der Fernsehserie Glory Days. Als Filmschauspieler wurde Brad Pitt 1991 mit Thelma & Louise bekannt. Seit den Filmen Aus der Mitte entspringt ein Fluß und Legenden der Leidenschaft gilt er als Teenie-Idol.
Um dieses Image loszuwerden, spielte Brad Pitt in unkonventionellen Filmen wie Kalifornia, Sieben und Fight Club Serienkiller, mental schwache Polizisten und knallharte Schläger verkörperte.

Im deutschsprachigen Raum wird Brad Pitt zumeist von Tobias Meister gesprochen. Seine deutsche Stimme wird ihm des Weiteren von Timmo Niesner, Frank Schröder, Tobias Lelle, Christian Stark, Michael Deffert, David Nathan, Bernd Vollbrecht, Axel Malzacher, Martin Keßler Benno Fürmann, Oliver Welke und Olaf Reichmann geliehen.
synchronsprecher_brad_pitt

©

Sag es weiter:

Jetzt anfragen

Synchronstimme Brad Pitt

Stimme 1

Filmographie Brad Pitt

  • 2015: By the Sea – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2015: The Big Short – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2014: Herz aus Stahl – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2013: World War Z – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2013: The Counselor – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2013: 12 Years A Slave – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2012: Killing Them Softly – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2011: The Tree of Life – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2011: Die Kunst zu gewinnen - Moneyball – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2011: Happy Feet 2 – Synchronstimme von Brad Pitt: Olaf Reichmann
  • 2010: Megamind – Synchronstimme von Brad Pitt: Oliver Welke
  • 2009: Inglourious Basterds – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2008: Der seltsame Fall des Benjamin Button – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2008: Burn After Reading - Wer verbrennt sich hier die Finger? – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2007: Ocean's Thirteen – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2007: Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2006: Babel – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2005: Mr. & Mrs. Smith – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2004: Troja – Synchronstimme von Brad Pitt: Martin Keßler
  • 2004: Ocean's Twelve – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2003: Sinbad - Der Herr der sieben Meere – Synchronstimme von Brad Pitt: Benno Fürmann
  • 2002: Voll frontal – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2001: Spy Game - Der finale Countdown – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2001: Snatch - Schweine und Diamanten – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2001: Ocean's Eleven – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 2001: Mexican – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 1999: Fight Club – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 1998: Rendezvous mit Joe Black – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 1997: Vertrauter Feind – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 1997: Sieben Jahre in Tibet – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 1996: Sleepers – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 1995: Sieben – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 1995: 12 Monkeys – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Meister
  • 1994: Legenden der Leidenschaft – Synchronstimme von Brad Pitt: Martin Keßler
  • 1994: Interview mit einem Vampir – Synchronstimme von Brad Pitt: Axel Malzacher
  • 1994: The Favor - Hilfe, meine Frau ist verliebt! – Synchronstimme von Brad Pitt: Axel Malzacher
  • 1993: True Romance – Synchronstimme von Brad Pitt: Bernd Vollbrecht
  • 1993: Kalifornia – Synchronstimme von Brad Pitt: Bernd Vollbrecht
  • 1992: Cool World – Synchronstimme von Brad Pitt: Bernd Vollbrecht
  • 1992: Aus der Mitte entspringt ein Fluss – Synchronstimme von Brad Pitt: Bernd Vollbrecht
  • 1992: Drei Wege in den Tod – Synchronstimme von Brad Pitt: David Nathan
  • 1991: Thelma & Louise – Synchronstimme von Brad Pitt: Michael Deffert
  • 1991: Johnny Suede – Synchronstimme von Brad Pitt: Michael Deffert
  • 1991: Rivalen – Synchronstimme von Brad Pitt: Christian Stark
  • 1990: Zum Sterben viel zu jung – Synchronstimme von Brad Pitt: Tobias Lelle
  • 1989: Die Todesparty 2 – Synchronstimme von Brad Pitt: Frank Schröder
  • 1988: Dark Side of the Sun – Synchronstimme von Brad Pitt: Timmo Niesner