« zurück zur Synchronsprecher - Synchronstimmen Startseite

Synchronsprecher Gerard Depardieu = Manfred Lehmann

Biographie Gerard Depardieu

* 27. Dezember 1948 in Chateauroux, Frankreich.
Bekannt wurde Gerard Depardieu mit den Filmen „Nathalie Granger" (1971) und 1973 „Die Ausgebufften". Seit Anfang der 1980 gehört Gerard Depardieu zu den führenden französischen Schauspielern. Gerard Depardieu erreichte größere Aufmerksamkeit durch Filme wie „Die Frau nebenan" oder „Die letzte Metro". Seit Anfang der 1990er ist Gerard Depardieu neben Jean Reno einer der wenigen französischen Schauspieler, die sich auch in internationalen Produktionen durchsetzen konnten. 1991 erhielt er für „Cyrano von Bergerac" eine Oscar-Nominierung.

Die deutsche Synchronstimme von Gerard Depardieu ist Manfred Lehmann.

Sag es weiter:

Jetzt anfragen

Synchronstimme Gerard Depardieu

Stimme 1

Filmographie Gerard Depardieu

  • 2009: À l'origine – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2009: Bellany – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2009: Coco – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2008: Diamant 13 – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2008: Les enfants de Timpelbach – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2008: Hello Goodbye – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2008: Bouquet Final – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2008: L'abolition – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2008: Public Enemy No. 1 - Mordinstinkt (L'Instinct de mort) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2008: Babylon A.D. – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2008: Asterix bei den Olympischen Spielen (Astérix aux jeux olympiques) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2007: L'Abbuffata – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2007: Michou d'Auber – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2007: La vie en rose (La Môme) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2007: Bastardi – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2006: Chanson d'Amour (Quand j’étais chanteur) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2006: Paris, je t'aime – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2006: Noch einmal Ferien (Last Holiday) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2005: Olé – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2005: Wie sehr liebst Du mich? (Combien tu m'aimes?) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2005: Boudu -Ein liebenswerter Schnorrer (Boudu) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2005: Zwei ungleiche Freunde (Je préfère qu'on reste amis ...) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2005: La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2004: Changing Times (Les Temps qui changent) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2004: 36 tödliche Rivalen (36 Quai des Orfèvres) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2004: Nouvelle France (New France) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2004: San Antonio – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2004: RRRrrrr!!! – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2003: Bon voyage – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2003: Nathalie – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2003: Crime Spree - Ein gefährlicher Auftrag (Crime Spree) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2003: Pakt des Schweigens (Le Pacte du Silence) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2003: Ruby & Quentin - Der Killer und die Klette (Tais-toi!) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2002: City of Ghosts – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2002: Zwischen Fremden (Between Strangers) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2002: Liebe deinen Vater (Aime ton père) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2002: Dina - Meine Geschichte – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2002: Asterix & Obelix Mission Kleopatra (Astérix & Obélix Mission Cléopâtre) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2001: Ein Mann sieht rosa (Le Placard) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2000: Chicken Run - Hennen rennen (Chicken Run) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2000: Les Acteurs – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2000: Tutto l'amore che c'è – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2000: 102 Dalmatiner (102 Dalmatians) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2000: Mirka – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2000: Les Misérables - Gefangene des Schicksals (Les Misérables) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 2000: Vatel – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1999: Die Brücke von Ambreville (Un pont entre deux rives) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1999: Asterix und Obelix gegen Caesar (Astérix et Obélix contre César) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1998: Der Graf von Monte Christo (Le Comte de Monte-Cristo) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1998: Der Mann in der eisernen Maske (The man in the iron Mask) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1998: Bimboland – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1997: XXL – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1996: Hamlet – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1996: Le Plus Beau Métier du monde – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1996: Der Geheimagent (The Secret Agent) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1996: Ein Licht in meinem Herzen (Décroche les étoiles) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1995: Le Garçu – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1995: Der Husar auf dem Dach – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1995: Élisa – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1995: Les Cent et une nuits de Simon Cinéma – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1995: Die Schutzengel (Les Anges gardiens) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann
  • 1994: Die Auferstehung des Colonel Chabert (Le Colonel Chabert) – Synchronstimme von Gerard Depardieu: Manfred Lehmann