« zurück zur Synchronsprecher - Synchronstimmen Startseite

Synchronsprecher Liev Schreiber = Marco Kröger

Biographie Liev Schreiber

Liev Schreiber wurde am 4. Oktober 1967 in San Francisco, Kalifornien geboren.

Er wuchs in Kanada und New York auf absolvierte seine Schauspielausbildung in Massachusetts, Yale und London. Bekannt wurde Liev Schreiber durch die Filme „Scream",„Scream 2" und „Scream 3". Für seine Darstellung des Orson Welles in „RKO 281" wurde er für den Golden Globe und den Emmy nominiert. Er spielte in „Das Omen", „X-Men Origins: Wolverine" oder „Repo Man".

Seine deutsche Stimme wird Liev Schreiber meist von Marco Kröger und Tobias Kluckert geliehen.

Sag es weiter:

Jetzt anfragen

Synchronstimme Liev Schreiber

Stimme 1
Stimme 2

Filmographie Liev Schreiber

  • 2016: Die 5. Welle (The 5th Wave) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Tobias Kluckert
  • 2015: Spotlight – Synchronstimme von Liev Schreiber: Tobias Kluckert
  • 2015: Creed - Rocky's Legacy – Synchronstimme von Liev Schreiber: Till Hagen
  • 2014: Bauernopfer - Spiel der Könige – Synchronstimme von Liev Schreiber: Leon Boden
  • 2013: Ray Donovan (Fernsehserie, bis heute) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Leon Boden
  • 2013: Plötzlich Gigolo (Fading Gigolo) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Torben Liebrecht
  • 2013: Der Butler (The Butler) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Jörg Hengstler
  • 2013: The Last Days on Mars – Synchronstimme von Liev Schreiber: Tobias Kluckert
  • 2013: Clear History: Verlauf löschen – Synchronstimme von Liev Schreiber: Tobias Kluckert
  • 2013: Movie 43 – Synchronstimme von Liev Schreiber: Marco Kröger
  • 2012: The Reluctant Fundamentalist - Tage des Zorns – Synchronstimme von Liev Schreiber: Tobias Kluckert
  • 2011: Goon – Synchronstimme von Liev Schreiber: Tobias Kluckert
  • 2010: Salt – Synchronstimme von Liev Schreiber: Tobias Kluckert
  • 2010: Eine Familie wie jede andere (Every Day) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Mario Hassert
  • 2010: Repo Men – Synchronstimme von Liev Schreiber: Marco Kröger
  • 2009: X-Men Origins: Wolverine – Synchronstimme von Liev Schreiber: Marco Kröger
  • 2009: Taking Woodstock – Synchronstimme von Liev Schreiber: Tobias Kluckert
  • 2008: Defiance – Für meine Brüder, die niemals aufgaben (Defiance) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Marco Kröger
  • 2007: Die Liebe in den Zeiten der Cholera (Love in the Time of Cholera) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Thomas Schmuckert
  • 2007: Das 10 Gebote Movie (The Ten) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Marco Kröger
  • 2006: Der bunte Schleier (The Painted Veil) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Stephan Benson
  • 2006: Das Omen (The Omen) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Marco Kröger
  • 2004: Der Manchurian Kandidat (The Manchurian Candidate) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Marco Kröger
  • 2003: Hitler – Aufstieg des Bösen (Hitler: The Rise of Evil) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Marco Kröger
  • 2002: Der Anschlag (The Sum of All Fears) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Marco Kröger
  • 2001: Kate & Leopold – Synchronstimme von Liev Schreiber: Marco Kröger
  • 2000: Scream 3 – Synchronstimme von Liev Schreiber: Marco Kröger
  • 2000: Hamlet - The Denmark Corporation – Synchronstimme von Liev Schreiber: Bernd Vollbrecht
  • 1999: Citizen Kane – Die Hollywood-Legende (RKO 281) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Jörg Hengstler
  • 1999: Hurricane (The Hurricane) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Frank Röth
  • 1999: Jakob der Lügner (Jakob the Liar) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Kai Taschner
  • 1998: Im Zwielicht (Twilight) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Torsten Münchow
  • 1998: Sphere – Die Macht aus dem All (Sphere) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Andreas Fröhlich
  • 1998: Phantoms – Synchronstimme von Liev Schreiber: Marco Kröger
  • 1997: Scream 2 – Synchronstimme von Liev Schreiber: Marco Kröger
  • 1997: Finger weg, Liebling! – Synchronstimme von Liev Schreiber: Axel Malzacher
  • 1997: Scream – Schrei! (Scream) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Marco Kröger
  • 1996: Kopfgeld – Einer wird bezahlen (Ransom) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Stefan Fredrich
  • 1996: Seitensprung in Manhattan (The Daytrippers) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Kai Taschner
  • 1995: Sonny Boys – Synchronstimme von Liev Schreiber: Simon Jäger
  • 1995: Buffalo Girls – Synchronstimme von Liev Schreiber: Nicolas Böll
  • 1994: Lifesavers – Die Lebensretter (Mixed Nuts) – Synchronstimme von Liev Schreiber: Christian Tramitz