« zurück zur Synchronsprecher - Synchronstimmen Startseite

Synchronsprecher Sean Bean = Torsten Michaelis

Biographie Sean Bean

Sean Bean wurde am 17. April 1959 in Sheffield, England geboren.

Er erhielt 1981 ein Stipendium für die Royal Academy of Dramatic Art, wo er mit Auszeichnung abschloss. 1983 erhielt Sean Bean erste Rollen am Theater bevor er 1988 in „Stormy Monday" erstmals als Hauptdarsteller auf der Leinwand zu sehen war. Einem breiten Publikum ist er durch seine Rollen in „James Bond - Goldeneye", „Der Herr der Ringe" oder "Game of Thrones" bekannt.

Seine deutsche Stimme wird Sean Bean überwiegend von Torsten Michaelis, aber auch von Klaus Lochthove, Florian Krüger-Shantin, Oliver Stritzel, Ingo Albrecht, Tilo Schmitz, Stephan Schwartz, Gerhart Hinze, Norbert Langer, Thomas Rauscher, Detlef Bierstedt, Dieter Memel, Martin Keßler, Bernd Vollbrecht , Mathias Einert und Martin Umbach geliehen.

Sag es weiter:

Jetzt anfragen

Synchronstimme Sean Bean

Stimme 1
Stimme 2

Filmographie Sean Bean

  • 2016: Der junge Messias – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2015: Pixels – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2015: Der Marsianer - Rettet Mark Watney – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2015: Jupiter Ascendin – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2015: The Frankenstein Chronicles (Serie) – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2014: Wicked Blood – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2014: Die Schneekönigin 2 – Synchronstimme von Sean Bean: Klaus Lochthove
  • 2014: Legends (Serie) – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2012: Spieglein Spieglein - Die wirklich wahre Geschichte von Schneewittchen – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2012: Soldiers of Fortune – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2012: Silent Hill: Revelation 3D – Synchronstimme von Sean Bean: Florian Krüger-Shantin
  • 2012: Cleanskin - Bis zum Anschlag – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2012: Missing (Serie) – Synchronstimme von Sean Bean: Oliver Stritzel
  • 2011: Age of Heroes – Synchronstimme von Sean Bean: Oliver Stritzel
  • 2011: Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer (Serie) – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2010: Percy Jackson: Diebe im Olymp – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2010: Lost Future - Kampf um die Zukunft – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2010: Death Race 2 – Synchronstimme von Sean Bean: Oliver Stritzel
  • 2010: Ca$h – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2010: Black Death – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2009: Red Riding: 1983 – Synchronstimme von Sean Bean: Oliver Stritzel
  • 2009: Red Riding: 1974 – Synchronstimme von Sean Bean: Oliver Stritzel
  • 2008: Die Scharfschützen 16. - Der letzte Auftrag – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2008-2009: Crusoe (Serie) – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2007: Outlaw – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2007: The Hitcher – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2007: Far North – Synchronstimme von Sean Bean: Ingo Albrecht
  • 2006: Silent Hill - Willkommen in der Hölle – Synchronstimme von Sean Bean: Florian Krüger-Shantin
  • 2006: Die Scharfschützen 15. - Das letzte Gefecht – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2005: Kaltes Land – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2005: Die Insel – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2005: Flightplan - Ohne jede Spur – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2005: The Dark – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2004: Das Vermächtnis der Tempelritter – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2004: Troja – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2004: Pride - Das Gesetz der Savanne – Synchronstimme von Sean Bean: Tilo Schmitz
  • 2003: Henry VIII – Synchronstimme von Sean Bean: Oliver Stritzel
  • 2003: Der Herr der Ringe 3 - Die Rückkehr des Königs – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2003: The Big Empty – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2002: Tom & Thomas – Synchronstimme von Sean Bean: Stephan Schwartz
  • 2002: Der Herr der Ringe 2 - Die Zwei Türme – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2002: Equilibrium – Synchronstimme von Sean Bean: Gerhart Hinze
  • 2001: Sag kein Wort – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2001: Der Herr der Ringe 1 - Die Gefährten – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 2000: Gangsters - The Essex Boys – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1998: Ronin – Synchronstimme von Sean Bean: Norbert Langer
  • 1998: Airborne - Bete, dass sie nicht landen! – Synchronstimme von Sean Bean: Thomas Rauscher
  • 1997: Die Scharfschützen - 14. Waterloo – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1997: Die Scharfschützen - 13. Fremde Heimat – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1997: Die Scharfschützen - 12. Der Schatz des Napoleon – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1997: Anna Karenina – Synchronstimme von Sean Bean: Norbert Langer
  • 1996: Die Scharfschützen - 11. Der Verräter – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1996: Immer wieder samstags – Synchronstimme von Sean Bean: Detlef Bierstedt
  • 1996: Die Scharfschützen - 9. Das verschollene Bataillon – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1996: Die Scharfschützen - 10. Todfeinde – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1995: Die Scharfschützen - 7. Die Wolfsjagd – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1995: James Bond 007 - GoldenEye – Synchronstimme von Sean Bean: Norbert Langer
  • 1995: Die Scharfschützen - 8. Jenseits des Todes – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1995: Die Scharfschützen - 6. Blutiges Gold – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1994: Shopping – Synchronstimme von Sean Bean: Ingo Albrecht
  • 1994: Die Bibel - Jakob – Synchronstimme von Sean Bean: Dieter Memel
  • 1994: Die Scharfschützen - 5. Der Preis der Ehre – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1994: Die Scharfschützen - 4. Armee des Schreckens – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1994: Die Scharfschützen - 3. Kommando ohne Wiederkehr – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1994: Scarlett (Serie) – Synchronstimme von Sean Bean: Florian Krüger-Shantin
  • 1993: Die Scharfschützen - 2. Der Adler des Kaisers – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1993: Die Scharfschützen - 1. Das Banner des Blutes – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1993: Lady Chatterley – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1992: Die Stunde der Patrioten – Synchronstimme von Sean Bean: Martin Keßler
  • 1990: Lorna Doone – Synchronstimme von Sean Bean: Torsten Michaelis
  • 1990: Das Feld – Synchronstimme von Sean Bean: Bernd Vollbrecht
  • 1988: Stormy Monday – Synchronstimme von Sean Bean: Mathias Einert
  • 1986: Caravaggio – Synchronstimme von Sean Bean: Martin Umbach