« zurück zur Synchronsprecher - Synchronstimmen Startseite

Synchronsprecher Armand Assante = Joachim Kerzel

Biographie Armand Assante

Armand Assante wurde am 4. Oktober 1949 in New York City geboren.
Nach seinem Schauspielstudium an der American Academy of Dramatic Arts war er 1974 in dem Film "Brooklyn Blues - Das Gesetz der Gosse" an der Seite von Sylvester Stallone erstmals im Kino zu sehen. 1980 sah man ihn neben Goldie Hawn in "Schütze Benjamin". 1992 spielte Assante mit Jack Nicholson und Danny DeVito in "Jimmy Hoffa" und im Jahr 2007 in "American Gangster".

Seine deutsche Stimme wird Armand Assante u.a. von Joachim Kerzel, Frank Glaubrecht, Torsten Münchow, Jan Spitzer, Christian Brückner und Lutz Riedel geliehen.
synchronsprecher_armand_assante

©

Sag es weiter:

Jetzt anfragen

Synchronstimme Armand Assante

Stimme 1

Filmographie Armand Assante

  • 2010: Killer Expendables – Synchronstimme von Armand Assante: Torsten Münchow
  • 2010: Magic Man – Synchronstimme von Armand Assante: Torsten Münchow
  • 2009: Chicago - Der letzte Profi – Synchronstimme von Armand Assante: Jan Spitzer
  • 2009: Das Chaos Experiment – Synchronstimme von Armand Assante: Jan Spitzer
  • 2008: The Man Who Came Back – Synchronstimme von Armand Assante: Torsten Münchow
  • 2006: Soul's Midnight – Synchronstimme von Armand Assante: Torsten Münchow
  • 2005: Das schnelle Geld – Synchronstimme von Armand Assante: Joachim Kerzel
  • 2005: Dot.Kill – Synchronstimme von Armand Assante: Lutz Riedel
  • 2003: Citizen Verdict - Im Namen der Einschaltquote – Synchronstimme von Armand Assante: Lutz Riedel
  • 2001: One Eyed King - Hell's Kitchen – Synchronstimme von Armand Assante: Joachim Kerzel
  • 2000: Der Weg nach El Dorado – Synchronstimme von Armand Assante: Lutz Riedel
  • 1999: Hunley - Tauchfahrt in den Tod – Synchronstimme von Armand Assante: Frank Glaubrecht
  • 1997: Die Abenteuer des Odysseus – Synchronstimme von Armand Assante: Frank Glaubrecht
  • 1996: Der Todeskuss der Costra Nostra – Synchronstimme von Armand Assante: Christian Brückner
  • 1996: Striptease – Synchronstimme von Armand Assante: Frank Glaubrecht
  • 1995: Judge Dredd – Synchronstimme von Armand Assante: Christian Brückner
  • 1995: David Balfour - Zwischen Freiheit und Tod – Synchronstimme von Armand Assante: Frank Glaubrecht
  • 1994-2009: Emergency Room - Die Notaufnahme (Serie) – Synchronstimme von Armand Assante: Joachim Kerzel
  • 1993: Crazy Instinct - Allein unter Idioten – Synchronstimme von Armand Assante: Frank Glaubrecht
  • 1992: Jimmy Hoffa – Synchronstimme von Armand Assante: Christian Brückner
  • 1992: 1492 - Die Eroberung des Paradieses – Synchronstimme von Armand Assante: Christian Brückner
  • 1991: Die Blonde Versuchung – Synchronstimme von Armand Assante: Joachim Kerzel
  • 1990: Tödliche Fragen – Synchronstimme von Armand Assante: Christian Brückner
  • 1987: In den Fängen eines Fremden – Synchronstimme von Armand Assante: Joachim Kerzel
  • 1986: Belizaire - Der Cajun – Synchronstimme von Armand Assante: Frank Glaubrecht